Soirée vigneronne exceptionnelle

Menu accord mets-vins

Dîner du mercredi 27 janvier 2016 dès 20 h

en présence des vignerons

 

Yves CuilleronChristophe CurtatFrançois Villard

 

Mise en bouche

Roussanne – Y. Cuilleron 2014

 

Carpaccio de Saint-Jacques, brunoise et chips de topinambour,

vinaigrette noisette balsamique

Saint-Joseph blanc – Sous l’Amandier – C. Curtat 2013

 

Grosse côte de veau cuisinée, son jus naturel, ses ravioli à la truffe blanche

et parmesan

Saint-Joseph – Reflet – F. Villard 2012

Cornas – Les Vires – Y. Cuilleron 2012

 

Trio de desserts

Quintessence – F. Villard 2010

(100 % Viognier récolté tardivement et en condition de pourriture noble)

 


Réservez vite !

Places limitées

Lieu :  Restaurant Schéiss aux Arquebusiers

           142, Val Sainte Croix

            L-1370 Luxembourg

Prix : 85 € (menu et vins inclus)

Réservation obligatoire :  +352 24 61 82 (Restaurant Schéiss aux Arquebusiers)

 

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Notre newsletter