Une soirée, deux événements !

 Christophe Curtat et François Villard vous présentent leurs différentes cuvées

 

Mercredi 28 février 2018 de 17 à 20 heures

(gratuit et sans réservation)

Lieu : Brasserie Seppl, av. de la Faïencerie 42 – Luxembourg

(à proximité du parking du Glacis)

 

Liste des vins en dégustation

Christophe Curtat

Saint-Joseph blanc Sous l’Amandier 2016 – 25.99 TTC

Crozes-Hermitage rouge Fées des Champs 2016 – 17.10 TTC

Saint-Joseph rouge Nomade 2015 – 22.80 TTC

 

François Villard

Saint-Peray Version 2016 – 18.92 TTC

* Saint-Peray Version Longue 2015 – 24.40 TTC

Condrieu Le Grand Vallon 2016 – 39.37 TTC

Condrieu Deponcins 2015 – 41.95 TTC

Vin de Pays La Grue Glacée 2015 – 13.68 TTC

Saint-Joseph Poivre et Sol 2015 – 18.41 TTC

Saint-Joseph rouge Reflet 2015 – 34.20 TTC

* Seul en Scène 2015 – 32.72 TTC

Côte-Rôtie Le Gallet Blanc 2015 – 43.89 TTC

 

Yves Cuilleron

Le Viognier de Yves 2016 – 14.36 TTC

Condrieu Vertige 2014 – 61.56 TTC

* A la vente mais pas en dégustation 

Remise de 8 % à déduire à l’occasion de la visite des vignerons

 

Dégustation verticale des vins de

Christophe Curtat et François Villard + buffet froid et chaud

 

Mercredi 28 février 2018 à 20 h 30 – Réservation obligatoire

 

Lieu et réservation : Brasserie Seppl : 26 20 11 63

Prix : 50 € pp

 

Liste des vins en dégustation

Christophe Curtat

Saint-Joseph rouge Nomade 2010-2011-2012-2013-2014

 

François Villard

Seul en Scène 2007-2009-2010-2011-2015

 


 

Réservez vite !

Places limitées

Lieu pour les 2 dégustations

Brasserie Seppl

42, Avenue de la Faïencerie

L-1510 Luxembourg

Prix : 50 € (buffet et vins inclus)

Réservation obligatoire (au plus tard avant le 27 février à 12 heures) :

26 20 11 63 (Brasserie Seppl)

 

Parking aisé au Glacis, grand espace de dégustation

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Notre newsletter